Como cancelar DBE/Viabilidade recepcionada
Última atualização 7 meses atrás

Siga atentamente os passos abaixo para cancelar um DBE já recepcionado pela JUCEC:

!!!!! IMPORTANTE - O procedimento abaixo pode ser realizado pelo GOV.br de qualquer outra pessoa, menos pelo o acesso  GOV.br do representante pelo CNPJ da empresa.!!!!!

Realizar o cancelamento do DBE.

1. Acessar o Portal de Serviços;
  2. Clicar na aba Outros Serviços/ Cancelar DBE;
  3. Digitar o Protocolo SRM, CadSinc - Recibo do DBE e CadSinc - Identificador;

OBS.: o protocolo SRM não é o mesmo que o protocolo REDESIM, o protocolo SRM é o número do registro digital.

4. Clicar em Cancelar DBE.

E depois faça o cancelamento da Viabilidade no Portal de Serviços. Somente quem criou a viabilidade é quem pode cancela-la.
Caso não tenha viabilidade ou não necessite cancela-la, ignorar esta etapa.

1. Acessar o Portal de Serviços;
    2. Ir em Fluxos da RedeSim;
    3. Clicar em Viabilidade;
    4. Clicar em Cancelar Viabilidade;
    5. Selecionar a Viabilidade que deseja cancelar;
    6. Confirmar os dados da Viabilidade que deseja cancelar;
    7. Clicar em Cancelar Viabilidade.

OBS.: Identificando os protocolos
    Protocolo SRM: abra o processo digital e consulte o processo pendente:
    CADSINC recibo e identificador: Abra a FCN no integrador e veja a numeração: